中国街拍论坛

坛友们可以回复此帖,也可以重新发帖,欢迎提意见

论坛大致轮廓已基本成型,但是其中可能还有很多未知的 bug,比如下面这些:

排版显示(前景、背景色搭配,字体显示是否清晰,各种标题、分区、列表等是否有错位)、
跨浏览器一致性、
图片尺寸、
版块和帖子权限方面,比如帖子阅读权限、附件下载权限等,

这些是比较容易出错的地方。

如果您发现哪里有问题,可以在下面跟帖回复,也可以在此版块下发新帖提出您的意见和建议。

中国街拍论坛谢谢大家的支持!!!

【附:目前已知的一些问题,这些问题不影响本论坛的正常浏览】

1、HTTPS 的问题,因为本论坛主要是图片,为了图片的更快加载,默认没有强制启用 HTTPS,这样一来,浏览器地址栏会在有图片的页面提示不安全。请大家放心,这不是不安全,这是我们主动要的效果。只是浏览器默认规则是这样的。

本站其他内容都是 HTTPS 加载的。

2、帖子的删除问题,如果您发了帖,后来又想删掉的话,如果直接使用底部那个删除按钮,貌似会卡住。

此时,您可以选择【编辑】这个帖子,然后在左下角【附加选项】里选择【删除本帖】即可。

3、巨大尺寸图片上传问题,如果图片非常的大,上传可能比较耗时,另外,因为后台有一个加水印的过程,也是需要时间的,请耐心等待完成,不要重复提交。咱们毕竟不是门户大站,不可能把服务器配到极致,都是尽可能充分利用现有资源,如果说哪天真的资源跟不上了,我们会升级服务器配置的。还望理解。

老哥,我想问下原来有会员码,怎么和新注册的现有账号绑定啊

木小东 发表于 2020-7-29 21:28
老哥,我想问下原来有会员码,怎么和新注册的现有账号绑定啊

之前的 VIP 口令都是根据邮箱发送的,邮箱可以作为凭证。另外 VIP 口令,也可以做凭证的。告知之前的邮箱或者口令,管理员可以把你目前在论坛注册的账户升级为VIP用户。目前论坛测试中,资源还不够丰富,也没有详细划分权限。等测试的差不多了,会统一给个指引,如何操作,感谢支持!敬请期待。

能不能有手机版……

wiki_cnjp 发表于 2020-8-1 07:52
能不能有手机版……

其实论坛自带手机版,没启用。这个等我测试下,如果问题不大,就启用。感谢支持!

资源进度跟上,其实也可以选一些旧版充排面

asdwdjadw 发表于 2020-8-17 16:25
资源进度跟上,其实也可以选一些旧版充排面

是的,还是不够快,下面的板块都还空着。争取每天都能多更新一些。尽量不中断。

另外,如果有作品也欢迎到相应版块发帖~  感谢支持!

之前在主站投过稿   VIP 口令还没给   为什么

Garen 发表于 2020-8-23 18:50
之前在主站投过稿   VIP 口令还没给   为什么

实在抱歉,年初假期疫情外加一些事情,就耽搁下来了,印象中有好几封邮件都没回。真的抱歉了。可以私信告知我投稿的邮箱。届时会把你在本论坛账号升级为VIP,目前论坛测试中,有无VIP都一样。测试结束,会统一通知升级的。

楼主,我是之前在网页的时候就是VIP了,有那个VIP码,请问在这里怎么弄啊?